приворот   |   заговоры   |   молитвы   |   руны   |   рейки   |   развитие ясновидения   |   календарь   |   статьи   |   библиотека

Сокровенный ветер женщины

Сокровенный ветер женщиныВетер представляет собой некий поток энергии, который проводит через себя каждая женщина. Имея внутри себя матку — орган на физическом и энергетическом плане, являющийся накопителем энергии, своего рода разумом женщины, посредством которого она способна видеть и воспринимать энергию напрямую, — женщина по природе своей является «пещерой», в которой «гнездится» ветер. Иначе говоря, женский организм транслирует энергию, мужской — ее упорядочивает.

Направление Ветра показывает характер проводимой энергии и особенности ее продвижения, определяя тип проведения энергии женским организмом, который, являясь направлением ветра, говорит о способе организации пространства, упорядочиваемого в процессе реализации.

Стоит также понимать, что природная стихия — это одно, а женский ветер — несколько другое. Природный ветер сотрудничает с ветром женщины, поэтому можно звать стихию, чтобы вызвать свой ветер. Женский ветер — это образное описание, способ обрисовать специфику женской силы. Ветер и женская энергия имеют одну суть, иными словами, похожесть движений и алгоритм перемещений, подобно тому, как солнце, лампочка, фонарь излучают свет, соответственно, обращаясь к стихии, вернее, к ее сути, можно вызвать подобные ощущения внутри, прочувствовать энергию природного ветра и пробудить, таким образом свою силу.

Встреча с ветром полностью меняет женщину. Познакомившись с ним, ощутив эту силу, она начинает проводить осознанно именно то, что и должна от рождения.

По способам организации пространства ветра делятся на 4 горизонтальных направления: Северный, Южный, Западный, Восточный.

Северный ветер — это сильный, порывистый, энергичный, властный и нетерпеливый ветер, несущий холод от Ледовитого океана, губительный, полный энергии, но также безрассудства, он вламывается в двери и рушит стены, он очень суров и только к лету немного добреет.

Северная женщина — это сила. Она находчива, резка, пряма, несгибаема, как сильный ветер, стремится к завоеваниям и победам. Как правило, эти женщины стройные (ближе к тонкости) и статные в теле, с утонченными пальцами, высоким лбом, зачастую, бледной кожей. В движениях присутствует сдержанность и в тоже время сила.

Так же есть второй тип северных женщин — плотные, грузные (даже тяжеловесные), как камень или скала, с твердым взглядом, властным и суровым характером. Они прямые, жесткие, правдолюбы по характеру, обладают волей, стремлением контролировать все и вся, подавлять инициативу в зародыше, особенно, если инициатива не согласуется с общим (в их понимании) делом.

Северные женщины обладают огромной силой характера, прекрасно намечают цели и, во что бы то ни стало, следуют своим решениям. Они менее легки в общении, чем, например, восточные, хотя всегда приятно поражают хорошей речью и манерами.

За внешней обходительностью прячется нордическая твердость и расчетливость. На пути к цели они сметают любые препятствия, методичны, хладнокровны, надменны, карьеристы, готовы шагать по трупам. Ради достижения своей цели могут пойти на все. Их настойчивость на пути к цели имеет всегда рациональный характер, в отличие от иррационального упрямства западных.

Часто северные женщины «маскируют» свою истинную резкую и холодную натуру под маской «южности». В этом случае они могут производить впечатление добродушной, теплой, гостеприимной, щедрой и сердобольной хозяйки, казаться заботливыми, шумными и застенчивыми. Однако это лишь иллюзия, скрывающая их истинную, жесткую природу. Если будут задеты их интересы, от застенчивости не останется и следа. Действия северных резки, непоколебимы и безошибочны. Они зачастую скрытны, умеют сдерживать свои порывы и поэтому развитый Северный ветер — отличный дипломат.

Южный ветер имеет горячий южный нрав, несет с собой тепло и запахи юга. Он довольный, безудержный и хвастливый, согревает, защищает и окутывает все.

Южная женщина — это страсть, горячая и всепоглощающая. И в то же время, это тепло, способствующее росту, развитию и расширению. Она питает, заставляет двигаться вперед, побуждает, зовет к победам, она шумна, беззастенчива, тепла, как горячий ветер. В ней много обнаженной открытости, кокетства, игривости, горячей и трепетной порывистости. Но порой испепеляющее пламя горячих страстей опустошает ее душу и делает ее безжизненной пустыней. И она не замечает, как все вокруг постепенно засыхает под ее палящим взором в удушливой атмосфере слепой и пылкой любви. Даже страсть может утомлять, как и бесконечная изнуряющая жара.

Южная женщина часто склонна к полноте, имеет широкую кость, несмотря на то, что может быть крепкой и спортивной в юности, к зрелым годам обычно «оплывает», становясь дряхлой и малоподвижной в старости. У нее глубокий голос, очень внимательные и добрые глаза.

Это мать семейства, наседка. Всегда присмотрит за соседскими сорванцами, окажет помощь. Никого не обойдет заботой и лаской. Всегда в первых рядах в делах благотворительности и миссионерства. В тоже время может удушить своей заботой из самых лучших побуждений.

Однако — она и сплетница, и интриганка, обожает иметь вес в своем маленьком обществе, влиять на каждого его члена. Она неугомонна, часто утомляет окружающих собой. Обладает свойством захватывать все и проникать везде. Она способна растекаться, не теряя при этом формы, распространятся повсюду, связывая собой все, что ее окружает.

Южные женщины не имеют предпочтений относительно того, с кем им находиться. Они одинаково ладят с женщинами всех направлений. Юг все и всех гребет под себя, отдаваясь процессу с головой. Эти женщины чаще других нарушают личные границы, дотрагиваются до других, заглядывают в глаза, стремясь занять все внимание собеседника. Склонны превращать жилище в «склад-кладовку», отказываясь выбрасывать что-либо и ссылаясь на то, что все может пригодиться, либо покупают много разных вещей которые могут понадобится в дальнейшем.

Западный ветер суховат, бывает сердит и порывист. В тоже время — угрюмый, тоскливый и печальный. Он будет приводить в уныние и заставит плакать. Однако, в этом такая глубина, что она заслуживает особого внимания, чтобы искать ее.

Западная женщина — это чувство. Она интроспективна, артистична, подобна прохладному порыву ветра, подчеркнуто, изящна и аристократична или же в противовес — груба и не воспитана. Этих женщин легко узнать по частым сменам настроения, всегда внезапным и ничем не объяснимым. Переход от смеха к слезам и обратно происходит мгновенно и без всяких причин. Они всегда во власти собственных эмоций и воспринимают мир исключительно через призму своих чувств, ощущений, настроений. Превосходные актрисы и весьма истеричны, они обладают великолепной выразительной мимикой. Уж если что взбредет им в голову, их не остановит даже война или конец света. Западные женщины желают быть причастными ко всему, но, будучи неусидчивыми, им быстро все надоедает.

Периодами у западных женщин случаются приступы безумства, неконтролируемого порыва чувств. Часто запад кажется мрачным. Это происходит вследствие огромных, непостижимых глубин, которые в них скрыты. Кроме того, эти женщины обладают способностью привносить во все хаос, нарушая любую логику. Это не означает, что, к примеру, их вещи находятся в беспорядке. Запад приберет вещи в своей особой манере, привнеся в это совершенно иную логику, неожиданную, заставляющую других растеряться.

В западной женщине много мечтательности и меланхолической задумчивости. Ее сердце трепещет от боли, когда она видит несправедливость, она не может пройти мимо чужой беды, на ее глазах появляются слезы, когда она читает грустную книгу или смотрит печальный фильм, когда жизнь разворачивает перед ней свои трагические страницы. Но это «страдание за всех», словно очищающее явление катарсиса, которое приводит ее и окружающих к прозрению и изменению жизни.

Восточный ветер иначе утренний бриз (по-французски — «легкий») — местный ветер небольшой силы и скорости. Возникает на берегах морей, озер, рек. Игривый, вкрадчивый и переменчивый, он приносит надежду и радость, являясь вестником дня. Иногда он мягкий и незаметный, в другое время — надоедливый и докучливый.

Восточная женщина — это порядок. Она оптимистична и обходительна, как устойчивый бриз. Эту женщину довольно легко узнать по привлекательной, но неброской внешности, невысокому росту и обворожительным манерам. Будучи изящной в юности, к зрелости формы округляются.

С восточной женщиной легко идти по жизни, потому что в ней нет резкой категоричности и командных амбиций. Она лояльна и добра, иногда излишне податлива и непоследовательна. И позволяет себе быть слабой, поверхностной и воздушной, совсем как ее ветер, легкий морской бриз. Самое ценное в ней то, что она не может надолго предаваться печали, она верит в лучшее и стремится к нему, преодолевая трудности с помощью своего неистребимого чувства юмора и легкого веселого характера.

Восток, как никто другой, тяготеет к порядку. Эти женщины способны часами терпеливо разгребать самый жуткий беспорядок. Они с легкостью создают простой, удобный, функциональный комфорт, не требующий особых усилий для поддержания. С другой стороны, вопрос наведения порядка может стать для них идеей «фикс». Они обладают способностью успокаивать и умиротворять.

Мстят такие женщины редко, потому, что нужно приложить немалые усилия, чтобы их разозлить, вывести из себя. Но если кому-то это удалось, может быть безжалостной. Они могут прекрасно заботиться о других, в силу того, что не стремятся угождать и навязываться. В северных женщинах видят компаньонов. Восточные женщины «двулики», с одной стороны они обходительны и легки, с другой, — обладают предельной жесткостью, логичностью, им невозможно противостоять.

Восточные женщины тяготеют к искусству, любят танцы, музыку, театр, спорт, — все, где можно проявить свои личные данные. Обычно индифферентны к славе, скромны, предпочитают оставаться в тени. Очень часто непрактичны, витают в облаках большую часть своей жизни. Однако, будучи погруженными в пучину страданий, со временем приобретают мудрость и спокойствие.

Они словоохотливы и скрытны одновременно, хорошие психологи и знатоки человеческих душ, они умеют слушать и способны развязать язык собеседнику. В попытке исправить ситуацию могут усугубить её. Изобретательны, обычно любят самостоятельность, свободу и справедливость.

Пространственную горизонталь четырех основных направлений пронзает Божественный луч, построенный из трех вертикальных ветров (Возносящий, Перекатывающий, Опрокидывающий), обеспечивающих поддержку и стабильность системе в целом, задающих ритм и цикличность пространственной структуры.

Возносящий ветер — это отрыв от обыденной реальности, отрешенность от житейских дел, экзальтация, мечтательность, пророчество. Обычно спокойные женщины, но могут срываться подобно северным, когда им препятствуют исполнять их миссию. Возносящий ветер — это, прежде всего, связь с духовной реальностью, наличие некой миссией, которая касается не только одного человека, но целой системы взаимоувязанных людей, иными словами это те, от кого зависти баланс мира и жизнь, они проводят принципы Прави, обеспечивая их взаимоувязанность с общей концепцией системы.

Возносящий ветер никогда не связан с бытовыми делами и работой. Все обычные дела исполняются под эгидой служения Высшим силам. Сюда можно отнести искусство, музыку, религию, служение Отчизне, служение Богу, природную миссию, шаманскую миссию и т.п.

Возносящий ветер — это вестник Лады-Матушки (у славян) и Ориша Йаманжи, олицетворяющей Высшие принципы любви, гармонии и лада, которые лежат в основе жизни как общины, так и отдельного человека, существующих согласно Законам Прави.

Опрокидывающий (прибивающий) ветер чистит, отбраковывает, наказывает, убивает слабое, ненужное, отжившее. Он может стать убийцей и палачом для нежелающих расставаться со своими слабостями, страхами, привязанностями или исцелить готовых принять суровую правду реальности. Он коварен, мстителен, не забывает обиды, настигает за старые грехи. Женщина, проводящая такой ветер — роковая женщина. Она прекрасна и убийственна одновременно. Ей чуждо сострадание, когда её обуревает ветер. Она также может быть одиночной колдуньей, поскольку мало желающих найдется разделить с ней жизнь, которая может проклясть одним только взглядом.

Опрокидывающий ветер — это Вестник Мары, богини Смерти у славян или Наны Ориша, которая для одних — старуха с косой, для других — утешительница за кромкой миров.

Перекатывающий ветер собирает воедино, формирует, укрепляет, наделяет силой. Носительница этого ветра может принести с собой волнения, переживания, но и радость изобилие, страсть и земную любовь. Она столь отзывчива и так готова уберегать своих близких, что сокрушит без тени страха всех врагов на пути, расчистит все преграды и вдохнет новую струю жизни в застоявшийся мир. Она свежа, ярка, страстна, желанна и недоступна одновременна. Она муза и вдохновение, Победа и Слава.

Созидая одно, она нещадно крушит другое, без тени сомнения и страха посылая на смерть любого, даже самого близкого человека, если того требуют ее убеждения. Порой она жестока и безжалостна, упряма в своих взглядах, не позволяя никому усомниться в правильности своих воззрений, сокрушая каждого, кто допустит хоть тень сомнения или неуважения. Будучи способной к истинному самопожертвованию и самоотдаче ради своих близких, она точно также способна сокрушить любого противника, как морально, так и физически, положить на лопатки, оставляя в состоянии апатии, одиночества и униженности, любого, кто встанет у нее на пути.

Перекатывающий ветер — вестник Дивы-Додолы, богини грозы и молнии, и матери Сва-Славы — Небесной Матери-Прародительнице у славян или Ойя Ориша.

Найти себя и соответствовать своему направлению, иными словами, встретится со своим ветром — это значит для женщины, обрести внутреннюю силу, открыть свое естество и слиться с изначальной, заложенной Богами и Природой магией. Чтобы понять свой единственный ветер, необходимо пропустить через себя энергию всех направлений, встретится со всеми братьями-ветрами, чтобы узнать свой.

С другой стороны, каждый ветер в разные периоды жизни женщины может полностью овладевать ею, превращая в источник силы и испепеляющих страстей или нежности, тепла и легких возвышенных отношений. В том и прелесть непредсказуемого и подвижного характера женщины, несущего миру постоянное обновление и развитие.

Ветры помогают женщине быть всегда новой, не застаиваться, развиваться и двигаться вперед, куда несет корабль ее судьбы единственный, самый главный ветер ее жизни. Только женщине надо помнить, что, полностью подчинившись ему и забывая смотреть в других направлениях, она утратит силу, которую он способен ей подарить.


источник: авторы Рада, Злата

приворот   |   заговоры   |   молитвы   |   руны   |   рейки   |   развитие ясновидения   |   календарь   |   статьи   |   библиотека
Valkira.ru © 2008–2019