приворот   |   заговоры   |   молитвы   |   руны   |   рейки   |   развитие ясновидения   |   календарь   |   статьи   |   библиотека

Мавзолей Ленина

Канул в лету Советский Союз, отгремела перестройка, прошел переходный период становления новой России. Но один из главных символов cоветского времени до сих пор стоит на своем месте, не давая спокойно спать и сторонникам реставрации коммунистического строя, и его противникам. Речь, конечно же, идет о последнем пристанище вождя мирового пролетариата — Мавзолее на Красной площади. Впрочем, существует гипотеза, что Мавзолей — это не только гробница, но еще и некий удивительный механизм влияния на людей, некая машина исполнения желаний советских вождей.
– Более шестидесяти лет подряд мужчины, женщины и дети в ярких одеяниях, с воздушными шарами и транспарантами шли мимо Мавзолея, с трибун которого на них смотрели вожди Советского государства. И никто во всей этой разномастной толпе даже не догадывался, что подлинная цель их визита на Красную площадь — стать жертвой чудовищного техногенного энергетического вампира, о котором на протяжении десятилетий знали только «посвященные». При этом ключ к разгадке тайны, как ни удивительно, — у всех на виду. Шагающим в праздничных колоннах стоило лишь внимательно посмотреть на правый угол Мавзолея. Тогда бы они обнаружили там странную нишу с внутренним выступающим уголком, вроде продольного шипа. Что характерно, в других углах усыпальницы подобных архитектурных деталей нет.
Однако никто из дружно шагающих мимо Мавзолея этой ниши не замечал. Тем же, кто ее все-таки видел, оставалось терзаться в догадках, что это за «украшение» и в чем его смысл.

– Действительно, сколько ни проходил мимо Мавзолея, никогда не обращал внимания на эту нишу. Но может, это просто находка архитектора при проектировании и строительстве Мавзолея? Большевики же отрицали все духовное, откуда тут мистика?

– Большевики как раз были очень неравнодушны к магии и мистике. Взять хотя бы красную звезду — магическую пентаграмму — один из главных символов Страны Советов!.. Но сейчас речь о Мавзолее. Третий (каменный) мавзолей, который сейчас стоит на Красной площади, построили в 1930 г. Комиссию по его проектированию возглавил Климент Ворошилов. Настораживающий факт. Мавзолей — это что, военно-стратегический объект особой важности, раз за него должен отвечать, выражаясь современным языком, министр обороны и глава государственного совета безопасности?..

Дальше — больше. Главным архитектором назначили Алексея Щусева, который до революции пользовался особым расположением и доверием царя и его родственников, дружил с известным иконописцем Нестеровым, мистиком Николаем Рерихом. Он был известен, главным образом, как создатель православных храмов. Погребальных сооружений Щусев никогда не строил. Согласитесь, это уж очень странный выбор! Неужели бывший царский любимец и церковный зодчий — наилучшая кандидатура в создатели гробницы для вождя мирового пролетариата и убежденного безбожника? Людей с биографией Щусева большевики обычно ставили к стенке без суда и следствия, а не поручали создавать им свои святыни! Но Сталин никогда не принимал случайных и непродуманных решений, тем более — по важнейшим политическим вопросам…

– Удивительно, неужели Мавзолей строили по канонам православного храма?

– Ничуть. Давайте посмотрим, что же получилось у этой странной пары — мастера церковной архитектуры Щусева и специалиста по госбезопасности Ворошилова. Бастион с маковками куполов? Если бы! Получился аналог магического жертвенника аборигенов Южной Америки! Сооружения, подобные Мавзолею Ленина, как и обычаи взирать с гробниц на государственные праздники, существовали только у индейцев Нового Света майя и ацтеков. Эти жестокие народы были известны своими кровавыми культами и человеческими жертвоприношениями, центральное место в которых занимали ступенчатые пирамиды-жертвенники.

– Любопытно. Но вы сказали, что нынешний Мавзолей — третий, а какими были первые два?

– Первый деревянный мавзолей построили по проекту Щусева за четыре дня — он простоял лишь до весны 1924 года. Его заменил второй — тоже работы Щусева, и тоже в виде деревянной ступенчатой пирамиды. В 1925 году Постановлением ЦИК СССР был объявлен Всенародный конкурс на лучший проект нового Мавзолея. Поступило множество работ, выполненных в самых разных архитектурных стилях и формах, был даже проект гробницы наподобие классической египетской пирамиды. Но… в 1929 году приняли решение строить в камне всю ту же ступенчатую пирамиду, копию второго Мавзолея! Вот как спустя десятилетие рассказал об этом академик архитектуры Щусев в «Строительной газете» от 21 января 1940 года: «За пять лет образ Мавзолея стал известным во всех уголках земного шара. Поэтому правительством было решено не изменять архитектуру Мавзолея — мне было поручено точно воспроизвести ее в камне».

– Но это еще не говорит о том, что главную роль в выборе проекта сыграла магическая подоплека...

– Ничего подобного. Из этих слов со всей очевидность следует ряд убийственных для создателей Мавзолея выводов. Первый. Конкурсные работы 1925 года в расчет не принимались, сам конкурс был блефом с целью обмануть общество.

Второй. Широчайшая известность образа Мавзолея в 1929 году — наглое вранье. Телевидения в 1929 году не было, советских газет за пределами СССР практически никто не читал, а иностранные СМИ образ усыпальницы до «каждого уголка земного шара» за пять лет уж точно не донесли. Почему же было решено строить ступенчатую пирамиду? Истинную причину выбора подобного архитектурного решения тщательно скрывали.

И, наконец, третий вывод. Щусев утверждает, что ему было «поручено точно воспроизвести» форму второго, деревянного мавзолея, в камне. Но в действительности, ни о какой точности воспроизведения и речи идти не может. Судите сами. Длина третьего Мавзолея по фасаду — 24 метра, высота — 12 метров, в то время как высота второго — 9, а длина — 18. Пирамида третьего Мавзолея состоит из пяти разновысоких уступов, второго — из шести. Наконец, последний вариант усыпальницы, сохраняя форму ступенчатой пирамиды, отличается от второго сооружения пропорциями. Получается, что построили совсем не то, что хотели. Но что заставило изменить форму Мавзолея, Щусев умалчивает…

– Наверное, просто сложно было в точности повторить в камне деревянную конструкцию, потому и изменили размеры...

– Есть и другие доказательства того, что в 1929 году никто даже не собирался строить копию второго Мавзолея. История сохранила интереснейший документ — фотографию макета Мавзолея в натуральную величину на Красной площади.

Легко заметить, что макет очень сильно отличается и от второго, и от третьего Мавзолеев. Стало быть, вторую гробницу сломали, даже не имея на руках проекта строительства третьего сооружения. Впрочем, для нас значимее другое: ясно видно, что и автор снимка, и создатели окончательного варианта Мавзолея важнейшее значение придавали нише в углу — это явно центральная деталь всего сооружения.

– Все это напоминает какую-то фантасмагорию, а не строительство гробницы...

– Большевики всегда делали только то, что хотели — исключений из этого «железного» правила не существовало! Просто истинная причина выбора формы Мавзолея и подлинная цель его создания должны были навсегда остаться тайной.

Давайте обратимся к «первоисточникам» — прообразам Мавзолея Ленина, то есть пирамидам индейцев Южной Америки. Вся жизнь майя и ацтеков — служение миру Духов, воплотившееся в религиозно-магических ритуалах жертвоприношений. В качестве жертвенников использовались ступенчатые пирамиды-гробницы самых разных форм и размеров с каменными лестницами, с алтарем на вершине.

– Что-то вроде антенны?

– Вы угадали. Ученые давно заметили сходство форм ступенчатых пирамид и антенн. Подобно антенне, пирамиды обеспечивали «настройку» индивидуального энергоинформационного канала, по которому и передавалась жизненная энергия жертв Духу-покровителю. Естественно, для более эффективного общения с конкретным Духом лучше иметь специальную, «выделенную» линию связи — специально спроектированную пирамиду.

– А как работала эта связь? Духи действительно прислушивались к просящим?

– Разумеется, такая стратегия жизни себя оправдывала. Росло благосостояние государства, процветали наука, искусство и культура, возводились великолепные дворцы с садами и галереями, огромные храмы-пирамиды, уходившие в поднебесье... Но народ, связавший свою судьбу с демоническими силами, долго существовать не может. Поэтому, когда горстка испанцев во главе с Эрнаном Кортесом 8 ноября 1519 года вступила в Теночтитлан, ацтеки оказались в их полной власти.

– Ну, с ацтеками все понятно. Но неужели Мавзолей Ленина смог сыграть такую же важную роль в жизни молодого советского государства?

– Мавзолей с самого начала создавался по законам магии как главное культовое сооружение Страны Советов. С его помощью власть имущие надеялись решить стоящие перед ними проблемы государственного масштаба. И это у большевиков блестяще получилось. Первый Мавзолей простоял всего около трех месяцев и был лишь «пробой магического пера». С помощью второго Мавзолея (как магического инструмента) преодолели разруху, ликвидировали НЭП. Сталин одолел троцкистов и ввел в стране новое крепостное право — осуществил коллективизацию. К 1929 году перед ним встали качественно новые задачи — провести индустриализацию, создать современную армию и установить режим абсолютной власти. То есть практически возродить самодержавие в новом обличье, ликвидировав не только своих политических противников, но и всех подозрительных лиц. Сталин полагал, что в решении этих задач ему поможет Мавзолей, но для этого нужно было повысить его магическую силу.

– Зная, как развивались события дальше, можно предположить, что Сталину все удалось?

– Да. Как свидетельствуют исторические источники, индейцы каждые пятьдесят лет полностью реконструировали свои пирамиды — не только ремонтировали, но и изменяли их форму и размеры (точно так же, кстати, усовершенствуются сегодня радиоантенны, подстраиваясь под требования и возможности времени). Большевистские маги пошли проверенным путем. Судя по тому, что к 1941 году Сталин все вышеуказанные задачи выполнил, мощь модернизированной «машины для исполнения желаний» элиты государства действительно возросла.

– Фантастика! А существуют ли другие подобные техногенные магические устройства? И в чем конкретно заключается магическая суть нашего Мавзолея?

– На сегодняшний день официально узаконены как приборы, так и методы измерения биоэнергетических воздействий на человека: и положительных, и отрицательных. Факт малоизвестный, но абсолютно реальный: в России уже несколько лет существует научная измерительная аппаратура, надежно и достоверно фиксирующая работу мага, а сама магия давно стала предметом серьезных научных исследований.

Для объяснения же принципа работы Мавзолея можно обратиться к книге М. Ю. Лимонада и А. И. Цыганова «Живые поля архитектуры». Кстати, книга эта к магии и мистике никакого отношения не имеет и рекомендована Минстроем РФ и Госкомсанэпиднадзором РФ в качестве учебника для архитектурно-строительных и санитарно-гигиенических специальностей ВУЗов.

– Выходит, уже в институтах изучают, как с помощью архитектуры влиять на жителей проектируемых домов?

– Да, уже довольно длительное время существует понятие энергоинформационного обмена и взаимодействия между объектами. Последствия этого взаимодействия могут быть и нейтральными, и положительными, и отрицательными. Энергоинформационный обмен может происходить через посредников (различные живые или искусственные объекты), которые усиливают или ослабляют взаимодействие. Как правило, положительный эффект связан с получением энергии, а отрицательный — с ее потерей.

– Так как же ниша в углу Мавзолея влияла на проходивших мимо нее людей?

– Сидеть на углу стола — и то плохая примета. Любого вида острие, направленное на человека, отрицательно влияет на его энергетику. В советское время, как, впрочем, и сейчас, люди на демонстрациях и парадах двигались в строго определенном направлении — от Исторического музея к Храму Василия Блаженного. Для удобства подобного передвижения большевики специально снесли Иверскую часовню у Исторического музея и целый квартал старинной застройки между Храмом Василия Блаженного и набережной Москвы-реки.

Так что ниша в правом углу Мавзолея смотрела навстречу человеческому потоку, «затягивая» в себя жизненные силы ничего не подозревающих людей. Если посмотреть на план Красной площади, то легко убедиться: сектор «захвата» ниши таков, что никто не может пройти мимо Мавзолея, не оказавшись в его «рабочей» зоне.

– Получается, что Мавзолей затягивал нейтрально заряженную человеческую энергию, наполнял ее определенной информацией и передавал обратно?

– Да. Горизонтальный шип в верхней части ниши, подобно углу стола, смотрел навстречу людскому морю. Расположенный поверх людских голов, этот шип служил излучателем — транслятором зомбирующих информационных программ. Управлял же процессом оператор, находящийся в (или на) Мавзолее.

– И кто, по вашему мнению, был этим загадочным оператором?

– Многочисленные фотодокументы доказывают, что во время большинства мероприятий на Красной площади над нишей чаще всего располагался Сталин.

– А как ситуация обстоит сегодня? Парады почти не проводятся, а современные руководители государства на официальных праздниках на усыпальницу вождя уже не поднимаются? Может, Мавзолей «уснул»?

– Может, и так, но смущают некоторые факты. Например, Мавзолей подозрительно часто ремонтируют. А после 1993 года в зоне захвата «ниши» разместили оппозиционную президентской власти (на тот момент) Государственную Думу, и… вскоре она стала вполне «послушной».





источник: не помню

приворот   |   заговоры   |   молитвы   |   руны   |   рейки   |   развитие ясновидения   |   календарь   |   статьи   |   библиотека
Valkira.ru © 2008–2019